Ингредиенты на 5 порций
Свинина 1 кг
Растительное масло 100 г
Кетчуп 100 г
Морковь 1 шт.
Мёд 1 стол.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Перец острый стручковый 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Специи сухие 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Бульон 300 мл
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
1. Смешать масло, кетчуп, мед, соль, соевый соус, молотый черный и жгучий перец, нарезанный колечками.
2. Все свиные ребрышки разрезать по мясу между костями. Залить приготовленным маринадом и оставить на час в холодильнике. Необходимо ребрышки время от времени переворачивать.
3. Обжарить замаринованные ребрышки в растительном масле и переложить затем в кастрюлю.
4. Натереть морковь на крупной терке и тоже обжарить в растительном масле. Добавить морковь к ребрам.
5. Долить в кастрюлю бульон, выложить лист лавровый и тушить примерно с полчаса под крышкой.
6. Ребрышки свиные тушеные готовы, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев