Ингредиенты на 6 порций:
Печень трески 180 г
Куриные яйца 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный горошек 100 г
Зелёный лук 1 пуч.
Огурцы 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Рецепт:
1. Печень трески выкладываем в салатник и разминаем вилкой
2. Зеленый горошек отвариваем в кипящей воде 10 минут. Если консервированный, то сливаем жидкость и выкладываем к печени
3. Яйца варим вкрутую и мелко режем
4. Огурец режем кубиками
5. Перец нарезаем
6. Зеленый лук также нарезаем и все ингредиенты выкладываем в салатник
7. Все перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Можно налить немного жидкости, оставшейся от печени.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1