Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 4 шт.
Яйца 3 шт.
Огурцы 6 шт.
Редис 6 г
Укроп 2 г
Зелёный лук 1 пуч.
Сметана по вкусу
Майонез по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Итак, приступим: отварной картофель, яйца, редис, огурцы, зелень нарезаем кубиком. Просто? Не то слово! А дальше выкладываем подготовленные ингредиенты в удобную для перемешивания кастрюлю, добавляем сметану и майонез в пропорции 1:1 так, чтобы наши все ингредиенты «плавали» в сметанно-майонезной смеси и заливаем водой.
Количество воды добавляйте по своему вкусу (учитывая то, какой консистенции окрошку вы любите). Но хотим обратить ваше внимание на то, что воду для окрошки нужно предварительно охладить, чтобы она была ледяной, это существенно влияем на вкус блюда. Ну а при подаче окрошку мы наливаем в тарелки и подаем с хлебом и горчицей.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Окрошка": https://youtu.be/o9kg_2MiOIc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев