Предыдущая публикация
Ингредиенты на 20 порций:
Ячневая крупа 1 кг
Сахар 300 г
Дрожжи 200 г
Вода 5 л
Тмин по вкусу.
Рецепт:
Берем ячменные зерна и тщательно прожариваем до светло-коричневого оттенка. Потом зальем зерна водой и проварим 1-1,5 часа. Этот отвар процеживаем, кладем в него сахар, тмин, охлаждаем. Добавляем дрожжи и оставляем в теплом месте на 2 дня. Получившийся квас разливаем по бутылкам и храним в холодильнике. Можно пить квас из ячменя уже через 3 дня.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев