Ингредиенты:
Маскарпоне - 250 г
Печенье "Савоярди" - 90 г
Сахарная пудра - 40-50 г
Кофе с сахаром - 30-40 мл
Шоколадная паста по вкусу
Какао-порошок для обсыпки.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере (если его нет - растолките в пакете, прокрутите через мясорубку). Главное - максимально измельчить.
2. В миску добавьте маскарпоне, сахар и перемешайте.
3. Добавьте кофе и печенье по мере замешивания, многое зависит от того, как вы измельчили печенье. Перемешивайте, пока не получите мягкую, но не жидкую смесь. Уберите в холодильник примерно на 10-20 минут.
4. Возьмите немного смеси, слегка приплюсните, выложите немного шоколадной пасты, сформируйте шарики.
4. Обваляйте каждый трюфель в какао, затем уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев