Ингредиенты:
Для голубцов:
Говяжий или свиной фарш - 650 г
Белокочанная капуста - ¼ шт.
Цветная капуста- ⅕ шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для соуса:
Помидоры "Черри" - 15-20 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Паприка - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. В большую миску выкладываем фарш. Добавляем яйцо, измельчённую белокочанную и цветную капусту, зелень и специи по вкусу. Перемешиваем до однородности.
2. Из полученной массы формируем голубцы и выкладываем в смазанную форму для запекания.
3. Все ингредиенты для соуса перемешиваем блендером до однородности. Затем тушим до загустения и добавляем 100 мл воды.
4. Заливаем соусом голубцы и отправляем в разогретую до 180 °C на 35-40 минут.
5. Готовые голубцы по желанию посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Ленивые голубцы": https://youtu.be/xQ47oUj-8ZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев