Ингредиенты на 2 порции:
Треска 200 г
Лук репчатый 35 г
Помидоры 150 г
Чеснок 3 г
Оливковое масло 35 мл
Вино белое 30 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
В смазанный оливковым маслом сотейник кладем предварительно очищенное от кожицы тресковое филе. Само филе сверху тоже сдабриваем оливковым маслицем. А после настает черед соуса. Мелко рубим и жарим до золотистого румянца лучок, добавляем крупно нарезанную помидорную мякоть без зерен и кожуры с чесноком, пропущенным через чесночницу, вливаем столовое вино и провариваем до тех пор, пока помидоры не превратятся в томатную массу. Выключаем огонь и слегка подсаливаем соус, которым заливаем рыбное филе. Сверху - зелень петрушки и - в предварительно прогретую до средней температуры духовку на полчасика - минут на сорок. Но нужно внимательно следить, в некоторых духовках еда готовится быстрее, в других же - медленнее.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев