Ингредиенты на 4 порции.
Бульон 2 л
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Яйца 2 шт.
Крапива 100 г
Картофель 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель чистим, нарезаем на кубик и опускаем в воду или бульон. Варим в кипящей воде 10 минут.
2. Пока варится картофель, чистим морковь и свеклу и натираем на крупной терке.
3. лук очищаем от шелухи и нарезаем на кубик.
4. Лук, морковь и свеклу обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем столовую ложку томатной пасты. Все протушиваем пару минут и добавляем к картофелю.
6. Крапиву моем, нарезаем. Борщ варим до готовности. Доводим его до вкуса, солим, перчим.
7. Когда борщ будет готов, в самом конце добавляем листья молодой крапивы и сразу же выключаем.
8. Яйца нарезаем дольками и раскладываем порционо каждому в тарелку. По желанию в борщ можно добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев