Ингредиенты на 4 порции:
Редька 1 шт.
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Морковь 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Соевое мясо 250 г.
Сухие специи по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Заливаем кипятком соевое мясо, держим минут семь, затем воду сливаем.
2. Все овощи натираем на крупной терке, а лук и перец режем на кубики или полукольца.
3. В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком, добавляя к ним все овощи постепенно. В поджаренные овощи кладем соевый гуляш и жарим с ним, вливаем две ложки соевого соуса. Продолжаем тушить минут десять на слабом огне. Солим, всыпаем сухие специи по вкусу.
4. Готовый соевый гуляш можно подавать с макаронами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев