Ингредиенты:
Паста - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Говяжий фарш - 450 г
Лук, нарезать - 0,5 шт.
Чеснок, измельчить - 2 зубчика
Приправа - 1,5 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Бульон - 2 стак.
Томатный соус - 200 г
Жирные сливки - 150 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Измельченный сыр "Чеддер" - 100 г.
Рецепт:
1. В подсоленной воде отварите пасту.
2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте фарш, обжарьте 3–5 минут на среднем огне. Снимите фарш со сковороды.
3. Добавьте нарезанный лук в сковороду и тушите, часто перемешивая, до полупрозрачности, около 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок и приправу, тушите еще 1 минуту.
4. Добавьте муку, интенсивно перемешивая продукты, тушите еще 1 минуту.
5. Фарш и томатный соус верните в сковороду, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 6-8 минут, пока масса слегка не загустеет.
6. Добавьте пасту и жирные сливки, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте пасту вместе с фаршем еще 2 минуты.
7. Посыпьте измельченным сыром, перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев