Ингредиенты:
Макароны - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Белая луковица - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Специи по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Пармезан по вкусу.
Рецепт:
1. На капле масла обжарить порезанный кубиками лук, добавить порезанные грибы и все обжарить минут 10. Залить сливками.
2. Макароны сварить до готовности (по инструкции на упаковке, но минус 2 минуты) и всыпать в сковороду.
3. Посыпать специями и подавать с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев