Ингредиенты на 3 порции:
Куриные грудки 4 шт.
Специи сухие 0,5 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Белый хлеб 4 ломт.
Пармезан 0,25 стак.
Яйца 2 шт.
Чесночный порошок 1 ч.л.
Луковый порошок 1 ч.л.
Рецепт:
Курицу нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить специй.
Хлеб нарезать кубиками и порубить в блендере, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок, тертый пармезан, луковый порошок, перемешать. Отдельно взбить яйца, смешать их с сухарями. Положить сюда же куски курицы, обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные котлеты": https://youtu.be/eSpAs8176Rc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев