Ингредиенты на 4 порции:
"Кускус" 200 г
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Курага 8 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Бульон 200 мл
Растительное масло 2 стол.л.
Перец "Чили" по вкусу
Гранат по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь, болгарский перец, курагу и "Чили" нарезаем кубиками.
2. На растительном масле сначала поджариваем морковь (минут 3-4), потом добавляем болгарский перец, перец "Чили" и курагу. Если растительного масла будет мало, то добавьте немного бульона, овощи должны немного потушится.
3. "Птитим" отвариваем в большом количестве подсоленной воды минут 4. (внутри он еще будет немного хрустеть). Готовый "Птитим" откидываем на сито.
5. Добавляем "Птитим" к овощам и заливаем бульоном.
6. Тушим пока "Птитим" не впитает в себя большую часть жидкости. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу.
7. Выкладываем "Птитим" на тарелку, посыпаем зернами граната и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев