Ингредиенты:
Цукини, нарезанный кружочками - 2 стак.
Яйца - 4 шт.
Белки - 2 шт.
Тертый твердый сыр - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу.
Измельченный свежий розмарин - 1 ч.л.
Рецепт:
1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 °C духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/DO7-PW3cVHk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев