Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 стак.
Пармезан - 50 г
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Чеснок гранулированный по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) по вкусу
Рецепт:
1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
2. Вилкой взбить 2 яйца.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
6. Запекать в разогретой до 180 °C в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1