Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Шпинат - 200-250 г
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Жирные сливки - 1 стак.
Мука - 1 ст.л.
Лук, нарезать кубиками - 1 шт.
Чеснок, измельчить - 3 зубчика
Шампиньоны, нарезать - 600–800 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Рецепт:
1. В большой стеклянной миске хорошенько взбейте сливки, дижонскую горчицу, муку и щепотку соли.
2. Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, тушите несколько минут, пока лук не начнет размягчаться.
3. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 4-5 минут, часто помешивая (до золотистого цвета).
4. Приправьте щепоткой соли и перца.
5. Выжмите сок в сковороду, хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и вылейте сливочную смесь, затем тушите на медленном огне около 4-5 минут.
6. Добавьте свежий шпинат, перемешайте, дайте шпинату приспуститься 1-2 минуты. Готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев