Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сода - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Мука - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соль, перец и соду. Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.
2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу.
3. Отправьте форму в разогретую до 190 °C духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Кабачковая запеканка": https://youtu.be/b87N30AU1rs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3