Ингредиенты:
Вода - 240 мл
Кленовый сироп - 240 мл
Агар-агар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 180 г
Ваниль - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Рецепт:
1. Налейте 0,5 чашки воды в миску. Сверху всыпьте агар-агар и оставьте на время, пока вы готовите сироп.
2. Добавьте остальные 0,5 чашки воды в небольшую кастрюлю и добавьте кленовый сироп. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, пока смесь не достигнет 140 °C. Это займет около 10 минут.
3. Выключите огонь. Медленно всыпьте какао-порошок, а затем добавьте соль и ваниль. Добавьте смесь агар-агара и перемешайте.
4. Взбейте полученную смесь в блендере примерно 6-8 минут.
5. Смажьте дно небольшой формы кокосовым маслом, а затем выстелите ее пергаментной бумагой. Переложите готовую смесь в форму. Дайте остыть, а затем нарежьте на квадраты.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/VV8fgkA_sSM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5