Идеально для застолий.
Ингредиенты:
Свежий багет или батон - 300 г
Помидоры "Черри" - 300 г
Перец болгарский - 150 г
Перья зеленого лука - по вкусу
Брынза - 200 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу.
Рецепт:
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 °C до подрумянивания.
3. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.
4. Выкладываем на подрумяненный хлеб. Сервируем и подаем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1