Ингредиенты на 3 порции:
Куриные крылышки 500 г
Мёд 3 ст.л.
Соевый соус 8 ст.л.
Карри 1 ч.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Рецепт:
Итак, начинаем мы с того, что смешиваем соевый соус с медом. Затем добавляем к массе приправу карри, всё хорошенько перемешиваем. После этого добавляем к нашей смеси свежеотжатый сок одного лимона, перемешиваем. Затем выкладываем предварительно промытые и просушенные куриные крылышки в получившийся маринад. Теперь ставим курицу в холодильник на несколько (4-5) часов мариноваться. По прошествии этого времени достаём куриные крылышки и обжариваем их в сковороде на масле с двух сторон до золотистой корочки. Для поджаривания крылышек достаточно 15-20 минут. Когда крылышки приготовятся, выкладываем их на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1