Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Красный стручок перца "Чили" - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры "Черри" - 400 г
Спагетти - 400 г
Соль по вкусу
Петрушка 0,5 пучка
Оливковое масло - 4 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Кальмаров хорошо помыть, удалить темную пленку. Сделать несколько надрезов.
2. Перец "Чили" разрезать на две половинки, вырезать семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками, кружочками.
3. Помидоры помыть, вырезать сердцевины и разрезать на четыре части. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, в соленой воде, до состояния "Al dente". Оставить немного воды, в которой варились спагетти.
4. Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и мелко порубить.
5. В большой сковороде разогреть масло. Слегка обжарить в нем чеснок и перец "Чили", добавить кальмаров, жарить 30 секунд на сильном огне. Положить в сковороду помидоры "Черри", жарить еще 1-2 минуты, слегка посолить.
6. Положить в сковороду спагетти, по усмотрению можно добавить воды от спагетти.
7. Посыпать петрушкой, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев