Ингредиенты:
Кусочки бедра индейки - 150-200 г
Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Фасоль консервированная по вкусу
Салатные листья по вкусу.
Для заправки:
Йогурт - 100 мл
Соль по вкусу
Белый уксус - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Кусочки бедра индейки обжарить на сковороде.
2. Овощи помыть, нарезать. С фасоли слить жидкость. Зелень произвольно измельчить.
3. Для начинки смешать йогурт, белый уксус и соль.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу, полить заправкой, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/bB-gSNx9740 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1