Ингредиенты на 4 порции
Свекла 5 шт.
Вареная колбаса 300 г
Огурец 1 шт.
Укроп 25 г
Петрушка 25 г
Яйца 4 шт.
Яблочный уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности.Остужаем.
2. Нарезаем остальные ингредиенты.
3. Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике.И смешивать в необходимых пропорциях уже в тарелке.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1