Ингредиенты на 3 порции:
Корейская морковь 200 г
Копченая курица 200 г
Кукуруза консервированая 100 г
Лук 1 шт.
Сухари 30 г
Майонез 1 ст.л.
Рецепт:
1. Выложим кукурузу в салатник.
2. Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками).
3. Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски.
4. Репчатый лук нарезать по Вашему желанию. Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник.
5. Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.
6. Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.
7. Салат можно разложить по креманкам или наполнить им тарталетки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/LvydRcjBIts .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев