Ингредиенты на 12 порций:
Творог 500 г
Яйца 5 шт.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1,5 стак.
Маргарин 200 г.
Рецепт:
Для приготовления ватрушки надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы. Сливочное масло (твердое) натираем крупной на терке, высыпаем муку и растираем до получения массы напоминающую крошки. Затем эту массу делим на равные две части. Одну часть аккуратненько высыпаем в форму, сверху раскладываем творожную массу, и оставшуюся часть масляной массы высыпаем на нее. Разогреваем духовку до 180 °С и выпекаем ватрушку в горячей духовке до полной готовности.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Королевская ватрушка": https://youtu.be/SsC89YZRz2Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев