Ингредиенты на 2 порции:
Брокколи 500 г
Мёд 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Перец "Чили" по вкусу.
Рецепт:
1. Закипятите воду для пароварки (1-1,5 литра).
2. Брокколи помыть, обсушить, разделить на "розочки".
3. Поместить капусту в пароварку (после закипания) и варить 10 минут.
4. Мелко-мелко нарубить перец.
5. Соединить жидкие ингредиенты соуса...
6. Взбить их венчиком (или вилкой, но венчиком получается более гомогенно) и добавить перец "Чили".
Брокколи на пару можно готовить как из свежих кочанов капусты, так и из замороженных. При покупке любых замороженных овощей, старайтесь покупать их в прозрачном пакете, чтобы было видно содержимое и его примерное качество.
Подаем брокколи на стол, полив готовым соусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из капусты": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев