Ингредиенты на 12 порций:
Вешенки 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Рис 50 г
Булгур 30 г
Молоко 1 стак.
Растительное масло 70 г
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 2,5 л
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать лук, морковь, картофель.
2. Нарезать грибы.
3. Добавить промытые рис и кускус (булгур).
4. Разбавить муку и соль с небольшим количеством воды.
Итак, в кастрюле начинаем тушить в небольшом количестве воды мелко нарезанные лук, морковь и картофель (можно и поджарить).
В чуть припущенные овощи добавляем порезанные грибы, перемешиваем, наливаем горячее молоко, доводим до кипения, наливаем всю порционную горячую воду на овощи, добавляю рис и кускус.
В отдельной миске разбавляем небольшим количеством воды муку и соль, добавляем в кипящий суп, и в конце наливаем растительное масло и черный молотый перец. Варим суп до готовности.
В готовый горячий суп добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев