Ингредиенты:
Творог - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Ванилин - 1 щепотка
Вишня - 200 г.
Рецепт:
1. Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар.
2. Добавьте творог, протертый через сито, яйца, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.
3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки.
4. Выложите на каждую печеньку по 2 вишенки и немного посыпьте сахаром. Можно немного защипнуть края, чтобы сок от вишни не вытекал при выпечке. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.
5. Готовое печенье немного остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Печенье": https://youtu.be/lPtOnbxvR3Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев