(Попробуйте приготовить по нашему рецепту нежные и вкусные оладьи из кабачков с добавлением картофеля и зелени. Этот рецепт не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.).
Видео-версия этого рецепта: https://youtu.be/lr_1QeVIXm8 .
Ингредиенты:
500 г кабачка,
300 г картофеля,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
50 г муки,
соль, перец - по вкусу,
зелень по желанию,
растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Кабачок чистим, убираем сердцевину, натираем на крупной терке, отжимаем от лишней жидкости и выкладываем в глубокую миску.
2. Картофель чистим, моем и тоже натираем на крупной терке, а затем отжимаем от жидкости. Натертый картофель выкладываем к кабачкам.
3. По желанию режем петрушку и добавляем к овощам.
4. Два зубчика чеснока пропускаем через пресс.
5. К овощам разбиваем яйца.
6. Натертые овощи солим и перчим по вкусу. Высыпаем муку и замешиваем тесто.
7. Сковороду ставим на огонь и наливаем в нее растительное масло. На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой приготовленное тесто. Жарим оладушки под крышкой с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Готовые оладушки выкладываем на бумажные полотенца, затем перекладываем на блюдо и подаем на стол горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/lr_1QeVIXm8 и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2