Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 г
Желток - 1 шт
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 65 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г.
Для начинки:
Творог - 200 г
Белок - 1 шт.
Мука - 1 ст.л. с верхом
Сахар - 50 г
Ванилин по вкусу.
Рецепт:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности.
3. Готовое тесто раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круги диаметром 10 см. Выложить 1 ч.л. начинки на один край и накрыть вторым краем, не скрепляя.
4. Выпекать при 180 °C 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сочники": https://youtu.be/gRuaAEk4HAU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5