Ингредиенты на 2 порции:
Морковь 10 г
Репа 10 г
Рис 15 г
Курица 100 г
Лук репчатый 5 г
Вода 500 мл
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала варим мясной (или куриный) бульон, процеживаем его. Далее перебираем рис, промываем несколько раз, кладём его в подсоленную кипящую воду и варим на небольшом огне до мягкости, но стараясь при этом его не переварить. После этого высвобождаем рис от излишней влаги с помощью сита или дуршлага. После этого рис опускаем в горячий бульон и кипятим, ещё добавляем мелко порезанную репу (или брюкву), затем пассеруем лук с морковью, варим до готовности. Отдельно мелко режем мякоть курочки и добавляем в готовый суп вместе с зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев