Ингридиенты:
Вода 2,5 л
Соль по вкусу
Морковь 80 г
Чеснок 10 г
Лук репчатый 70 г
Лавровый лист 5 г
Картофель 400 г
Перец черный горошек по вкусу
Горох сушеный 200 г.
Рецепт:
На ночь залить холодной водой горох, предварительно промыв его проточной водой.
Налить воду в кастрюлю 3 л, положить лавр и душистый перец, довести до кипения и полчаса проварить на медленном огне. Нарезать брусочками картофель, вместе с горохом (воду с него слить) добавить в суп, довести до кипения, убирая пену проварить 20 минут. Лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкой терке, обжарить их на сковороде с маслом (можно и без масла - с водой), до мягкости (можно добавить томат-пасту). Положить овощную зажарку, добавить пропущенный через пресс чеснок, 10 минут проварить, посолив, убрать суп с плиты, дать настояться 20 минут перед подачей, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев