Ингредиенты:
Подсушенный белый хлеб, измельченный в крошку - 6 ломтиков
Пшеничная мука - 60 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйца - 5 шт.
Филе хека, нарезанное полосками по 1 см - 800 г
Растительное масло для жарки
Лимон для подачи.
Для соуса:
Майонез - 60 г
Йогурт - 60 г
Зерновая горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Смешайте муку, паприку, соль и перец. В другой мисочке взбейте яйца, в третью поместите молотые сухари.
2. Обваляйте полоски рыбы поочередно в муке, яйце и сухарях.
3. Хорошо разогрейте масло в сковородке, выложите рыбные палочки и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.
4. Переложите палочки на бумажное полотенце.
5. Смешайте ингредиенты соуса до однородности.
6. Подавайте рыбные палочки с соусом и четвертинками лимона.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев