Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Томатный соус - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Колбаса сырокопченая - 100 г
Колбаса варёно-копченая - 75 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Масло для смазывания формы
Желток для смазывания пирога
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Салатные листья для украшения
Черри для украшения.
Рецепт:
1. Слоёное тесто раскатайте, вырежьте круг примерно по размеру формы, оставляя небольшие бортики. В центре круга вдавите тарелку диаметром примерно 10 см и получившийся круг разрежьте на 8 частей, это будут лепестки.
2. Для приготовления начинки нарежьте лук, шампиньоны, колбасу и моцареллу. Шампиньоны обжарьте до золотистого цвета. Лук на 5 минут залейте кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Тесто смажьте томатным соусом не заходя на лепестки. Сверху выложите обжаренные грибы, далее - лук, за ним колбасу и сверху моцареллу.
4. Из центра круга каждый лепесток перекиньте через начинку и закрепите на крае теста.
5. Смажьте лепестки желтком и выпекайте пирог 15-20 минут при 200 °C.
6. При подаче украсьте центр пирога зеленью и томатами "Черри".
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/dTp-FtpqZBM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев