Ингредиенты:
Помидоры - 250 г
Перец болгарский - 200 г
Лук - 80 г
Огурцы - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 50 г
Зелень - 15 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Перец очистите и нарежьте произвольно, половину помидоров нарежьте дольками, лук нарежьте дольками.
2. Переложите овощи в форму и запекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 20-25 минут.
3. Оставшиеся томаты нарежьте дольками, огурцы сполосните и нарежьте произвольно. Сложите свежие и запеченные овощи в чашу блендера. Следом добавьте к овощам сок лимона и зубчик чеснока. Измельчите все ингредиенты до однородности, всыпьте соль и перец.
4. Добавьте сюда же мелко нарезанную зелень и измельчите еще раз. Протрите полученную массу через самое мелкое сито. Добавьте оливковое масло и отрегулируйте вкус по своему желанию.
5. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сковороде. Подавайте гренки с супом. Суп перед подачей хорошо охладите.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев