Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Фарш куриный - 100 г
Рис отварной - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны в течение 1 минуты с двух сторон.
3. В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш. Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.
4. Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 °C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев