Ингредиенты:
Кокос - 1 шт.
Сахар - 300 г
Вода - 100 г.
Рецепт:
1. Проколите кокос, слейте жидкость и разбейте. Отделите кокос от скорлупы. Затем с помощью овощечистки удалите коричневый слой. Натрите кокос на крупной терке. Взвесьте.
2. Переложите кокос в кастрюлю, добавьте равное количество сахара. Воды необходимо взять в 3 раза меньше. Поставьте кокос с сахаром на сильный огонь. Добавьте воду и постоянно помешивайте, пока не образуется сироп.
3. Варите, пока весь сироп не впитается в кокос, а масса не станет густой и липкой.
4. Сформируйте с помощью ложек конфеты. Выложите на пищевую пленку или лист для выпечки. Оставьте на полчаса, чтобы конфеты остыли.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашние конфеты": https://youtu.be/VV8fgkA_sSM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев