Ингредиенты на 6 порций:
Свекла 1 кг
Перец острый молотый 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Чеснок 6 зубч.
Зелень кинзы 20 г
Кинза, кориандр 1 ч.л.
Винный уксус белый 1,5 ст.л.
Яблочный уксус 1,5 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Рецепт:
Свеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения. Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски. Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5