Закуска красивая, вкусная, остренькая. Хороша к печеному картофелю, мясу, птице.
Ингридиенты:
Кабачок 500 г
Морковь 300 г
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный жгучий 2 г
Сок лимонный 50 мл
Чеснок 15 г.
Рецепт:
1. Кабачки нарезать длинными тонкими пластинками - с помощью специальных ножей или вручную. Молодые кабачки можно не чистить, на зрелых срезать корочку.
2. Морковь также нарезать тонкими пластинами.
3. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соль, свежесмолотый черный перец, добавить немножко красного перца, лимонный сок и измельченные дольки чеснока.
4. Смешать кабачки, морковь и маринад и оставить на несколько часов в закрытой посуде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев