Ингредиенты на 10 порций:
Слоёное тесто 450 г
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Для начала размораживаем слоеное тесто согласно инструкции. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Тем временем чищу и мелко нарезаем луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладем мелко резаный лук, вбиваем 1 яйцо, солим и перчим и тщательно все перемешиваем. Фарш должен стать мягким и гладким.
Когда тесто разморозится, режем его на квадраты. Второе яйцо разбиваем, отделив белок от желтка. Подготовленные квадраты их теста смазываем по краям яичным белком. Ложкой аккуратно выкладываем фарш на середину квадратов и залепляем пироги в форме треугольников.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее пирожки. Сверху смазываем их яичным желтком, чтобы хорошо подрумянились. Выпекаем в духовке на среднем уровне 30-40 минут. Подаем слоеные пирожки с мясом на стол, пока горяченькие.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирожки": https://youtu.be/gi0vck8LyOw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1