Ингредиенты:
Для основы:
Печенье - 300 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 115 г.
Для начинки:
Белый шоколад - 350 г
Сливки 33% - 120 мл
Сливочное масло - 56 г
Свежая малина - 250 г.
Приготовление:
1. Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем в форму 23 см. и утрамбовываем, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник, пока готовится начинка.
3. Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая.
4. Малину выкладываем на охлажденную основу, заливаем слегка остывшей начинкой. Убираем тарт в холодильник на 2 часа минимум, пока начинка не застынет.
5. Тарт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, так же его можно заморозить на срок до 3 месяцев, а после дать оттаять в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/361NmmuHcjU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев