Ингредиенты:
Тёртый твёрдый сыр - 1 стак.
Кефир - 1 стак.
Мука - 2 стак. + для раскатки
Сода, сахар и соль - по 1 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Смешайте кефир с солью, содой и сахаром.
2. Добавьте сыр, перемешайте и просейте всю муку.
3. Замесите однородное тесто и разделите его на желаемое количество лепёшек.
4. Каждую часть скатайте в колобочек, а затем раскатайте в круглую лепёшку и сразу обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне.
5. Подавайте лепёшки горячими к чаю или кофе.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Лепешки": https://youtu.be/yQ6gn9euUNg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев