Ингредиенты:
Огурцы - 650 г
Лист лавровый - 1 шт.
Перец горошком - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Капуста - 0,25 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Рецепт:
1. На дно банки выложите перец горошком, лавровый лист, чеснок. Затем выложите большую часть нарезанной капусты.
2. Выложите плотно вымытые огурцы и периодически добавляйте листики капусты.
3. Залейте огурцы с капустой кипятком. Через 5-7 минут слейте воду в ковш. Добавьте в воду соль, сахар и уксус. Доведите маринад до кипения. 4. Залейте огурцы с капустой маринадом и сразу же закупорьте банку крышкой. Стерилизовать огурцы не нужно. Хранить заготовку нужно в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/wt931A7cOuA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев