Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб - 2-3 ломтика
Яйцо вареное в начинку - 1 шт.
Яйцо для кляра - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Мука - 1,5-2 ст.л.
Масло растительное - 60 мл.
Рецепт:
1. На мясорубке перекрутите куриную грудку и замоченный в воде хлеб.
2. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.
3. В миску натрите куриное вареное яйцо, сыр и выложите мягкое сливочное масло. Перемешайте начинку.
4. В миску влейте молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте муку. Хорошо перемешайте. Из мясного фарша сформируйте лепешку, внутрь выложите начинку из яйца и сыра. Скрепите края.
5. Обмакните зразы в подготовленный яичный кляр. Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте зразы на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Зразы": https://youtu.be/3z8PnhZRYac .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев