Ингредиенты на 3 порции:
Картофель 1 шт.
Морковь 2 шт.
Зелень по вкусу
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука 8 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Вода 1 стак.
Рецепт:
Муку просеять. В теплую воду добавляем рас. масло, соль, перец, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой дать постоять минут 15-20 минут.
Овощи нарезаем соломкой или на терке для корейских салатов. (можно использовать капусту или перец - режим соломкой) . Зелень мелко нарежьте, смешайте с овощами.
Смешиваем овощи вместе с кляром. Пробуем на вкус, если надо подсолить.
И выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев