Ингредиенты на 4 порции:
Грибы 300 г
Морковь 150 г
Кукуруза консервированая 380 г
Яйца 2 шт.
Лук 100 г
Куриное филе 300 г
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Итак, для начала промываем куриное филе и отвариваем его до готовности около 20-25 минут после закипания. По прошествии этого времени снимаем кастрюлю с огня, остужаем курицу. Затем мелко нарезаем кубиками. Теперь лук очищаем и мелко крошим. Так же очищаем морковь и натираем на средней по величине тёрке. Шампиньоны промываем, ошпариваем кипятком, нарезаем кубиками. Теперь обжариваем лук на растительном масле. Теперь добавляем к нему морковь и слегка обжариваем. Добавляем грибы, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость (это около 7-10 минут). Остужаем массу. Затем яйца натираем на крупной терке. Теперь смешиваем шампиньоны с луком, морковью, яйцами, филе, кукурузой (предварительно сливаем воду из банки), немного подсаливаем. Заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/CfCOnl6uvPg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев