Ингредиенты:
Картофель по вкусу
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
* Для того, чтобы картофель равномерно и красиво поджарился нужна хорошая сковорода, она может быть и с непригораемым покрытием, а еще лучше тяжелая, железная, с толстым дном.
* Одно из важных условий успеха блюда - количество картофеля должно подходить к размеру сковороды, то есть не слишком наполнять сковороду.
* Нагреваем хорошо сковороду перед тем, как наполнить ее картошкой.
Когда сковорода разогрелась наполняем ее нарезанным картофелем, на довольно большом огне жарим. постоянно перемешивая большой вилкой, пока картофель не зажарится и не станет готовым.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев