Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Черри - 7-10 шт.
Помидор - 1 шт.
Макароны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Базилик свежий - 20 г
Соль - 1 щепотка
Маслины - 10 шт.
Рецепт:
1. Разомните консервированный тунец вилкой на кусочки, но не слишком мелко.
2. Приготовьте салатную заправку. Для этого натрите один помидор на терке, натрите чеснок, добавьте оливковое масло. Посолите, измельчите половину базилика, добавьте в салатную заправку.
3. Выложите в салатницу макароны, отваренные до состояния "Al dente". Добавьте тунец и маслины.
4. Порежьте дольками черри и добавьте их в салат.
5. Полейте салат заправкой. Перемешайте и украсьте оставшимися листиками базилика.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев