Квашеные помидоры очень распространенная закуска в каждой семье в зимний период. Рецептов приготовления множество, но благодаря этому они получаются невероятно вкусные. Способ приготовления очень прост, что понравится занятым хозяйкам.
Ингредиенты
* Томаты;
* Чеснок;
* Укроп свежий;
* Корень хрена;
* 1 лавровый лист на 1 литр объема кастрюли;
* 1 горошина черного перца на 1 литр объема кастрюли;
* 1 горошина перца душистого на 1 литр объема кастрюли;
* Листья смородины;
* Красный перец;
* 2 ст.л. каменной соли на 1 литр воды.
Рецепт:
В большую кастрюлю сложите чеснок, хрен, специи и укроп. Положите сверху помидоры, лавровые листья, смородиновые листья и закройте все листьями хрена. Растворите соль в кипятке и оставьте остывать. Залейте помидоры рассолом до половины объема кастрюли и накройте марлей. На ней будет собираться плесень, поэтому периодически необходимо менять. Сверху положите тарелку, накройте крышкой и выставьте на балкон. Срок соленья 1-1,5 месяца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/wt931A7cOuA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев