Ингредиенты:
350 г цветной капусты
120 г красной чечевицы
1 крупная морковь
1 перец сладкий
1 большой помидор
3 ст. л. оливкового масла
1,5 л воды
специи - пажитник молотый, сладкая паприка молотая
соль, петрушка - по вкусу.
Рецепт:
Промыть чечевицу, залить водой, и поставить на огонь. Приготовить заправку: натереть на терке морковь, обжарить в масле, к ней добавить нарезанный полосками сладкий перец, и нарезанный кубиками помидор, обжарить все вместе, добавить специи и сразу выключить огонь. Чечевицу варить около 15 минут, потом добавить цветную капусту, когда снова закипит - добавить заправку, посолить. Варить до готовности на маленьком огне. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев